semalam

assalamualaikum..
pagi di…semalam ga bisa tenetan, padahal laptop ditinggalin, ga bisa make lak. kasian dianggurin laptopnya.hehe
semalam lucu deh di…jadi magrib tuh..si ayah rencananya mo keluar kota ada kerjaan, nah..tanya dulu no tlp travelnya, ternyata berangkat jam 7 an.padahal siayah lom siap2. mandi lom,makn apalagi (mana gigi sakit) siap2 semuanya blum.

ya udah satu rumah kelimpungan beres2..nia aja ampe bolak balik ngeliat ayah kesana kesini ampe nia pasrah aja duduk nontn tivi karena dicuekin.hhee..cian.

sedangkan temnnya si ayah masih  dijalan raya kesana kemari nyiapn barang yg mo dibawa, blum nyampe rumah buat siap2. aneh deh di..ngeliat si ayah dan temennya..kenapa ga dari siang persiapan beres2, barang2nya. 1/2 jam mana cukup untuk bers2..haaa…dasar lelaki…

jam 7 malem lewat lima dikit..si travel jemput ayah…and dengan pedenya nia ngekor di belakang…nia kira mo ikut kali..eee…ampe teras..ayah pergi langsung ke mobil…ya udah…pecah deh tangis nia ngebangunin tetangga sebelah untuk keluar rumah.

trus ga tau tuh kejadiannya berlanjut seperti apa…temennya ayah dijemput kemana..telat ato ga…hehehehe….

balik ke nia lage…karena nangis2 mulu ga berenti2 krn ditinggal bos,akhirnya aku bawa dia ke tetangga sebelah utk maen..ee…malah nyumput di deket pintu ga mo masuk…ampuuunn…

dah lama ngobrol ngalar ngidul…balik kerumah..ternyata ayah nlp2 dari tadi, gak diangkat2…maappp…. mudah2an kerjaan cepet selesai disana,balik lagi kerumah.amin.

jam 9 mlam nia terbang di dunia mimpi…sampe pagi ini…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s