PUISI UNTUK MAMA…

sumber : blog sebelah…

MAMA…
HARI INI KU SANGAT
MERINDUKAN MU
ENTAH KENAPA KU
SLALU INGAT DENGAN MU

MAMA…
BERILAH AKU PENAWAR RINDU
PADA BATIN KU INI
KARNA RASA RINDU
SUDAH TAK TERTAHAN LAGI

MAMA…
KAPAN KAH KAU HADIR
DALAM MIMPIKU…?
PERTANYAAN YANG TAK KAN
PERNAH TERJAWAB
SAMPAI KAPAN PUN

MAMA…
BAHAGIALAH DI ALAM NIRWANA
DARI KU DO\’A KAN
KARNA DO\’A KU SLALU TUK MU
KARNA KU SANGAT SAYANG
PADA MU MAMA.

About these ads

34 Tanggapan to “PUISI UNTUK MAMA…”

  1. trim,,,,,,,,,,,,
    qw jd ada pikiran buat baex
    ma mama say

  2. sama2…..thanks kamu udah berubh pikiran utk baikan lagi dgn ibu…buat ku ibu adalah segala2nya didunia..dan sekarang sudah tidak bisa lagi berada didekat ibuku tersayang…cuma bisa mendoakan…

  3. Asep riskiyandani Says:

    aku jd rindu mama ku……
    aku udah gag nurut apa kata mama
    aku hanya bisa nyusahin mama
    tp krena ada puisi ini aku jd pilang kerumah

  4. Asep riskiyandani Says:

    aku jd rindu mama ku……
    aku udah gag nurut apa kata mama
    aku hanya bisa nyusahin mama
    tp krena ada puisi ini aku jd pulang kerumah

  5. yanneku Says:

    tuk asep….thanks sudah membuka pintu hati kamu utk mamamu yg tersayang…gak ada kebahagiaan didunia selain bahagia bisa hidup bersama kedua orangtua…maka selagi orangtua hidup…bahagiakanlah semampu kita…krn kalau ibu sudh tidak didunia….hdup ga ada artinya lagi…karena surga dibawah telapak kaki ibu…salam utk ibumu….

  6. Asep riskiyandani Says:

    iy…..
    sEmenJAk aDa Puisi ini guE gx PerNaH NaKaL lg…..

    • Tatha ellos ceMeng Says:

      Kata-kata di dalam puisi ini membuatku teringat betapa kurang ajarnya aku terhadap mamaku dan tak kuasa ku menahan lagi air mata hingga kini air mata ku meberitahu bahwa sungguh menyesalnya aku… Terima kasih atas puisinya.

  7. LILIS BENGKULU Says:

    MAKASIH AMA YANG BUAT PUISI INI
    MA AKU SAYANG MAMA PA AKU SAYANG PAPA ADEK KU MBAK SAYANG KAMU SEMUANYA………..
    MA PA AKU MTA MAAF KARNA AKU BELUM MEMBALAS JASAMU……
    TAPI AKU AKAN BERUSAHA UNTUK MEMBAHAGIAKAN MAMA PAPA
    AKU SAYANG KALIAM

  8. mama ntu wonder women ..
    mama ntu bidadari yg dd utus dari allah untk ak ..

  9. anggy cutex Says:

    aku teringat mama saya di alm sana semoga mama dapat jalan yang aku inginkang amiennnnnnnnnnnn amieeeeeeennnnnnn asal kau tau mam aku sakit sekali mama cepat pergi meninggalkangq aku cuma menangis didalam hati kalu saya mengingat mama terusssssssssss

  10. jadi inget sama alm ibu ku…
    sedih deh…
    miss u mom

  11. jdi ingett ma mama iank lagi di semarang …

    i miss u mom

  12. jd ingt ibu …oppiie sslau banyak salahh ma ibu mafin opiie YA buu …
    ..opiie sayang bnagt ma ibu meskii ibu slalu marah” ma opiie …love u mom …

  13. puisi ini mengingatkan aku trhadap ibuku ……. karna aku sangat sayang ibu ………. rajin2 yach buat puisi … ??? kusuka karya loe ..!!

  14. sungguh mengharukan :'(

  15. ehmmm…
    ngk bs2 b’kata2 apa
    jd ingat aku sma alm mamaku
    sedih dech :'(

  16. AQ CHAYANG KM MAMA MESKI PUN ENGKAU SERING MEMARAHIKU TAPI AQ TETAP CINTA PADAMU MAMA (MOM,i love you)

  17. UTARI ISTI AMALIA Says:

    mama,kamu adalah surga bagiku,YANG MELAHIRKAN KU ADA SATU KESAN KU DARI ENGKAU,=yaitu kamu mengandung ku selama 9 bulan dan menahan rasa sakit yang kamu rasa kan saat melahirkan ku dan kamu menggendong ku selama ku 1 tahun dan merawat ku hingga ku besar seperti saat ini

  18. aku syang mama….

  19. mama syang enkaulah sang penenang htiku tpi knapa enkau mningalkaknku bgtu sulit untuk mlupakanmu

    mama aku syang mama
    aku rindu belaian mama
    aku rindu pelukan mama

    aku akan mendoakan mama agar slalu di sisi allah swt amiiiiiiiiin

  20. teringat mamahku yang sudah pergi utk selamanya…sampai kapan pun mamah tetap ada di relung hatiku.. dan tak akan tergantikkan oleh siapa pun juga… love u mooooooommm.. miiiissss u so muuuuuch…

  21. . thiika jdhiie iingtd . btpa bsr pengorbanan mama thiika ..
    stiiap hrii ynk adh thiika hanya biisa m’mbwtd mama mrh ..
    . nd thiika tdk prnh mmbwtd mama bhagiia .
    maph khand thiika yeah ma . .
    . thiika jnjiie aknd nrutt sm mama .
    thiika bru sdar bhwa shurgha dhiie tLpak kakii iibu.

    skrnk thiika hanya bza Lyd mama mnangiiz .
    tpiie sbenernya hatii thiika jhuua mnangiiz . .

    byar phund mama dch ga’ synk ghiie ma thiika ,
    thika ttp synk sm mama .

    love you mom .

    NB ::
    bwtd smw .
    cndtaiiLah ortu mue dngn tLuz dhan iikhLaz . . bknd mnciintaii krena adh mw_x . .

  22. khairiyatul isra Says:

    everything love mom :*

  23. Mama….aq kgen bgt ma mama….kpan mama ksini…..
    Ma…..5fin aq ea…q punya banyak salah ma mama…..
    Mama..5fin aq….g bza bri apa2 wat mama…..
    Mungkain hnya do’a yg bza q brikan wat mama……

    I WILL ALWAYS LOVE YOU MOM…..
    YOU ALWAYS IN MY HEART….
    YOU WILL NOT FORGET……
    THANK’S MOM…THAT’S ALL……

    I MISS YU MOM…..

  24. maksh ya tuk puisi ne…
    karn malam ne ak lagi kangn ma mama aku…
    ku merindukannya….
    I LOVE U MAMA

  25. I LOVE U Mama n I MISS U

  26. ratih komalasari Says:

    ku jadi kangen sama mama… maafin aku ma.. karena sering nyakitin mama.. tunggu aku disana.. dan semoga mama tenang berada di sisi-nya.. miss u so much

  27. della safitri Says:

    i love you mama,mah,engkau lah hal yg terindah dalam hidupku,tak ada kata pun yg dapat melukiskan cinta dan kasih sayangmu selama ini

  28. q merindukan mama,,
    q ingin di pelukan ny,,
    jauh dr mama,,,
    rASA ny hidup ni tk ada rasa…

  29. tuhan q mohon kpda mu tlong jaga dan slalu mama q berikan dya kesehatan dn pnjang umur q ingin membahagiakan dya…………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: